站内公告
中心简介

厦门大学中国特色社会主义研究中心依托厦门大学马克思主义学院和“当代马克思主义的基础理论研究与培训基地”,并有机整合公共事务学院、人文学院、经济学院、法学院、台湾研究院、高教研究院等相关研究力量...[详细]

联系我们

厦门大学中国特色社会主义研究中心

联系人:陈书平

电话:0592-2189618

Email:chenshuping2015@qq.com

2011-2015人文社科类高影响力论文,我校贺东航教授上榜

2017-08-07浏览次数:1860


近日,2011-2015年人文社科类高影响力论文前十名新鲜出炉,全国范围内有最高影响力的知名学者和重要文章汇聚榜单,聚集了当前各学科领域最新最有价值的研究成果。

我校马克思主义学院特聘教授贺东航在20119月刊载于高影响因子的重要期刊《中国社会科学》的《公共政策执行的中国经验》一文,以近五年被引文献317次的高频次荣登政治学科高影响力文献第5位,以下载频次14648次位列下载文献排行榜第8位。在六个大学科群中的60篇文章中,《中国社会科学》杂志共上榜16篇,其中《公共政策执行的中国经验》影响因子位列第一。论文研究了公共政策执行中“党的工作领导小组机制”,并将其提升到“中国经验”的要义之一,以极强的现实关注和独到的专业见解获得过国内外学界的关注,对相关研究领域产生了重要影响,表明了学术界对贺东航教授研究成果的高度认可。

厦门大学中国特色社会主义研究中心

管理员登陆

账号:
密码:
验证码: