站内公告
中心简介

厦门大学中国特色社会主义研究中心依托厦门大学马克思主义学院和“当代马克思主义的基础理论研究与培训基地”,并有机整合公共事务学院、人文学院、经济学院、法学院、台湾研究院、高教研究院等相关研究力量...[详细]

联系我们

厦门大学中国特色社会主义研究中心

联系人:陈书平

电话:0592-2189618

Email:chenshuping2015@qq.com

我中心2016年省社科规划基地重大项目推出阶段性成果

2017-05-12浏览次数:2360

我中心2016年福建省社科规划基地重大项目《“文化自信”在中国发展道路中的理论价值和实践意义研究》(项目编号:2016JDZ015),经过半年紧张有序的研究工作,项目进展顺利,陆续推出阶段性的研究成果,其中《全面从严治党必须始终坚守人民立场》于2017年04月25日发表在《红旗文稿》(求是杂志社主办的中文社会科学引文索引CSSCI来源期刊)2017年第8期。《刍论〈淮南子〉的学习思想及其当代启发》预计近期将发表于福建省教育厅主管、福建省教育科学研究所主办的《教育评论》(全国中文核心期刊)。

课题组成员表示,将继续认真开展后续研究工作,力争推出更多高水平、高质量的研究成果,按计划完成各项预期任务。


厦门大学中国特色社会主义研究中心

管理员登陆

账号:
密码:
验证码: