站内公告
中心简介

厦门大学中国特色社会主义研究中心依托厦门大学马克思主义学院和“当代马克思主义的基础理论研究与培训基地”,并有机整合公共事务学院、人文学院、经济学院、法学院、台湾研究院、高教研究院等相关研究力量...[详细]

联系我们

厦门大学中国特色社会主义研究中心

联系人:陈书平

电话:0592-2189618

Email:chenshuping2015@qq.com

关于召开课题结项布置会议的通知

2016-12-26浏览次数:3808

根据省社科规划办1214日在厦大社科处考核意见,中心将针对2014年、2015年课题召开结项会议,布置课题结项相关工作。结项成果可采取两种方式,一是以著作结项为主、辅以论文;二是以论文结项为主、辅以著作。课题负责人可根据实际情况确定。中心鼓励参与者以著作或主编方式结项。无论何种方式的结项成果都须署名“福建省社科研究基地厦门大学中国特色社会主义研究中心”。

由于各种原因,2014年课题结项已有所延迟,各课题组须抓紧时间,推进课题研究工作。2015年课题也争取在2017年上半年内完成。

会议具体时间定为201712号下午300开始,届时社科处领导将参与,请各课题组做好准备,PPT文稿在11号晚上传给陈书平。

 

                       厦门大学中国特色社会主义研究中心

                        20161226


厦门大学中国特色社会主义研究中心

管理员登陆

账号:
密码:
验证码: